Ведь есть она - всего исток.
Любовь, её не копят впрок.
Она родится жаждой строк.
Она желанья обнажает,
И всё вокруг изобличает.
Придёт как ласковый ручей,
Созвучных, ласковых речей.
И всё в её лучах явится!
И время вдруг остановиться!
И станет очень чутким звук,
И гладь волос, и трепет рук!
И всё, что только сердцу нужно,
Доступно станет и послушно.
Такая сила у любви,
И яркость красок, плеск крови!
И водопады чувств слиянья,
Превыше всякого сознанья!
Так, достигая глубины,
Мы длимся, радостью полны!
Переливаючись огнями,
Врастаем мы с тобой корнями,
В тела и души. Месяц спел!
И звонок миг, сердцами смел!
Любовь извечна и глубока!
И всё своим питает соком.
Её нельзя наполнить впрок,
Ведь есть она - всего исток!
Питает то, что непреложно,
И только То, что невозможно!
написано в 3 солнечный день. День связан с Шаокой - женским ангелом с очами полными любви.
13-25 18.09.2024г. г. Ноябрьск.