Шедевр акварели.

Есть женское тело – шедевр акварели!
Мне хочется петь полуночные трели,
Чтоб Ты улыбаться, смеяться могла!
И в танец меня за собою звала!
 
Так ласкова, мила и сердцу созвучна!
Живёшь ты во мне испокон неразлучно!
Всё знаешь. Всё видишь. Всё слышишь во мне!
А я для тебя проливаюсь в огне!
 
Исканий, желаний, полёта, стремлений!
Меня к тебя тянет, мечта песнопений!
И в миг, когда телом и сердцем дрожишь,
В твою проникаю я сладкую тишь!
 
Ты льёшься, не зная ни сна ни покоя,
А я в твоём сердце, искусной рекою,
Ласкаю нагие души берега!
Не зная обиды, печали, греха!
 
Твои, лишь я вижу, души очертанья!
И только мне стоит услышать дрожанье,
И сердце моё по тебе уж сквозит!
И в самую бездну тебя поразит!
 
Тебя, моя радость, безмерно, всецело
Люблю, когда мы отражаем умело,
Все то, что таит наше сердце давно –
Единой Вселенной нам стать суждено!