Времена ристалищ не прошли

Времена ристалищ не прошли
Ятаганы с шашками наточены
И на картах бреши мы нашли
И приказы, для солдат отточены
 
И Артур, меч с камня не достал
Легиону боя нет последнего
Час, с тобой нам, крайний, не настал
Мерлин не шептал ещё наследника
 
Поменял секиру на Калаш
И кирасу, на экипировку Ратника
Выпьем боевых, по сотке, с чаш
И плечо сомкнём с соратником