ЭТО ОСЕНЬ ВИНОВАТА !

ЭТО ОСЕНЬ ВИНОВАТА !
"Осень она не спросит
Осень,она придёт
Осень,она вопросом
В синих глазах замрёт
Осень дождями ляжет
Листьями заметёт
По опустевшим пляжам
Медленно побредёт!"
Куплет из песни "Осень"
*********************************
Ты не понимаешь,как же грустно
Мне одной бродить по улицам пустынным
И менять на осень свои чувства
Оказался путь уж очень длинным!
 
Осень виновата,что метёт дождями
Что летит под ноги лист опавший
Что же вдруг случилось это с нами
Мы любовь оставили однажды!
 
Осень к нам пришла и всё померкло
Солнце тут же спряталось за тучи
Речка почему то стала мелкой
Ветер с воем носится по кручам!
 
Краски лета смыло водопадом
Птиц прогнала в дальние края
Виновата осень,виновата!
Что любовь закончилась моя!
 
Шаль свою всю золотом расшила
Нарядилась в рыжий сарафан
Погулять хозяйкою решила
Будто посох ей волшебный дан!
 
Скоро твой закончится сезон
Ты зиме отдашь бразды правления
Осень,слышишь колокольный звон
Это тайна твоего забвения!