ОТЧАЯНИЕ !

ОТЧАЯНИЕ !
В вечерних сумерках открытое окно
Воспоминания словно бабочки слетались
Я вспомнила,какое жизни дно
Мы там с тобой похоже и расстались!
 
Любовь и чувства и желания
Мы отдали в чужие руки
Теперь одни воспоминания
С тоскою бродят,что за мука!
 
Тебя же не кем заменить
Любовью первой ты во мне остался
Ну как мне без тебя прожить!?
Ушёл тогда и больше не встречался!
 
Ищу тебя по всей вселенной
Звоню,пишу, и объявляю
Шепчу во тьму,любовь не тленна
И если я найду,уж никогда не потеряю!
 
Я рисую тебя по памяти
Образ твой создаю,как могу
Ты конечно другою занятый
Но на встречу к тебе бегу!
 
Не хочу делить тебя на "двое"
Щедрость точно не мой "конёк"
Только разве в судьбе не главное
Что б любовь приходила в срок!