И пусть идёт всё чередом …

Уже по лету не грущу
Я в осени двумя ногами,
Чего-то всё ещё ищу
Живу какими-то мечтами!
Романтики не вижу я
Темнеет рано, ночью холод,
А днём, какая там жара?!
Чтоб выйти, ищешь просто повод!
На убыль этот год пошёл,
Как проводил я их немало
Весной и летом … хорошо,
Но дальше, где-то подкачало!
Грустить конечно смысла нет,
А кто-то осень воспевает.
Но я не Пушкин … не секрет!
Здоров и против многих правил!
И пусть идёт всё чередом
Такой нам свыше дан порядок.
Жизнь убегает день за днём,
А жизни миг - безумно сладок!
 
16.09.2024г.