❤️ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН НА ЮГЕ
Гулять - по кромке моря в тишине,
Но на песке, следов, не оставляла.
Прибой играл, на пенистой волне,
К закату, Солнце красок добавляло.
К сезону, вечер в бархат наряжался,
С приходом О с е н и, остынет суета.
За дни палящие наверно извинялся,
И н а я - возвратилась, к р а с о т а.
Не забывает Солнце жечь, на юге,
К полудню накалит морской песок.
Кланяюсь с любовью, как подруге,
Ах, Л е т о. Дай мне - Осени глоток.
____________________________________
Дёмина Галина 18 сентября 2024 год.