Туман
Где-то там лошадка бродит,
Ёжик по тропе спешит,
Ухает сова у брода,
В тёмной тине сом лежит.
То ли вечер, то ли утро,
Медвежонок ждёт ежа...
Самовар дымит как будто,
Комары вокруг кружат...
Только не видать в тумане
Ни луны, ни ясных звёзд...
Верю, ёжик не обманет,
Обязательно дойдёт.