Пчела

Пчела
Пчела. Два крыла и жало.
По своему видит мир.
Закатное солнце, ало,
Закончен нектаром, пир.
 
Жало с пчелой улетело.
Светла ещё неба синь.
Остался без яда в тело,
Похоже, крови, "кармин".
 
Пчела. Два крыла, две пары.
Точнее, если же быть.
Глаза её как, две фары,
Хотят, как и мы все, жить.