Лимонно! Лаймовая явь

Лимонно! Лаймовая явь
Лимонно! Лаймовая явь.
С кислинкой, за обложкой.
Немного, хоть чуток убавь,
Невмоготу мне, ложкой.
 
Не потяну, и искры с глаз.
И слëзы, с чистой солью.
С тобою не хочу мирясь,
Не по пути, мне с болью.
 
Лимонно! Лаймовая явь.
Исчезни топну ножкой.
Стихов с кислинкой, уж состав,
А сладких так немножко.