Сентябрьское "лето"

Сентябрьское "лето"
Стемнело. Сентябрьское "лето".
По-прежнему тут,  с нами.
С дороги рёв слышен, мопеда,
Асфальт не крыт снегами.
 
Стемнело. Немного прохлады.
И ночь умильно нежна.
От буйно цветущей вдруг мяты,
Пьяна за окном луна.
 
Стемнело. Сентябрь на серёдке.
Похоже на новый сбой.
Забыть бы, про тёплые шмотки,
Оставив сентябрьский, тут зной.