Звучит красиво

Звучит красиво
Звучит красиво!
Что именно!?
Да, просто твоё имя.
 
Звучит красиво!
От начала и до конца.
В нем столько силы,
Но и тоже время и добра.
 
Звучит красиво!
Нежно даже гордо!
Звучит с любовью
Марите, Отца!
 
Знаешь как приятно
Слышать как кто та,
С уважением произносит
Имя которое дала тебе судьба.
 
Звучит красиво!
Даже на бумаге!
Каждая буква словно струна!
Эта мелодия жизни.
 
Играет для тех кто знает тебя!
 
Звучит красиво!
Что именно!?
Да проста имя твоё!
 
Оно на столько чистое
Я с уважением произношу его!