Научись ценить

Научись ценить
Научись ценить любую малость,
Солнечный рассвет, туман, закат.
То, что каждый день приносит радость.
Доброю надеждой будь крылат.
 
Наслаждайся гомоном весёлым
Птиц певучих, шелестом травы,
Предначертанной судьбой доволен.
Интересно, счастливо живи.