Как хорошо
Как хорошо, когда спокойно,
Душа не стонет, не болит,
Не громыхают больше войны,
Снаряд опасный не летит.
День новый мирный наступает,
Приходит радостный рассвет,
Роса алмазами сверкает,
Нет злоб, тревог, печали, бед.
На всей планете мир и счастье,
Гармония, Любовь и Свет.
Почаще к Богу обращайтесь,
На все молитвы даст ответ.