Я счастлива
Я счастлива, тебя случайно встретив
На судьбоносном жизненном пути.
Не мог пройти ты мимо, не заметив,
Дороги навсегда пересеклись.
Держаться за руки, соприкасаться,
Смотреть в твои бездонные глаза,
С тобой все беды преодолевая.
Все годы рядом счастлива была.
Ценить друг друга, понимать и верить,
Ошибки признавать и исправлять,
Всё самое душевное доверить.
Что можно ещё в жизни пожелать?