Всего что сделал Ты не перечесть
Всего что сделал Ты, не перечесть,
Всего что делаешь, я не обьемлю
Я приношу, хвалу Тебе и честь,
И с радостью всё от Тебя приемлю.
Ко благу всё, что допускаешь Ты,
Свою любовь, моей не измеряешь.
Во всём я вижу лишь Твои следы,
Ты приченяешь боль, и исцеляешь.
Ты Неизменнен в верности Своей,
И с каждым утром милость обновляешь.
Ты часть моя, среди суетных дней,
С любовию заботу проявляешь.
Как послужить Тебе, ведь я земной,
К Тебе я обращаюсь в своих нуждах.
А Ты хотел бы пользовался мной,
Используя везде где только нужно.
Я пред Тобой в смирении стою,
Ты знаешь намерения и мысли.
Себя Тебе всецело отдаю,
Возьми, и к Своим слугам сопричисли.
Ты принял за меня позорный крест,
Когда пришёл за мной, на эту землю.
Всего что сделал Ты не перечесть,
Всего что делаешь, я не обьемлю.