Благословляй Творца (песня)

Научись Творца благославлять,
Чтобы в каждом взгляде, каждом вздохе.
Мог от сердца Бога прославлять,
Всё тебе дано, иль только крохи,
Полон дом добра и ты здоров,
Или постигают неудачи.
Ты благославляй Творца даров,
Да и разве может быть иначе.
 
Припев:
Потому к нам и приходят беды,
Чтобы фальшь при жизни выявлять.
Не оценишь прелести победы,
Если не умел благославлять.
 
Научись смиренно принимать,
Всё что Бог даёт, чего лишает,
Его цель и планы понимать,
Жизнь прожить, Его благославляя.
Принимай позор и клевету,
Выпей чашу горечи и яда,
Дух твой перед Богом навиду,
Если допустил Он, значит надо.
 
Дождь и солнце, ветер и рассвет,
Божьих строк потёртые страницы,
Ничего на свете лучше нет,
После слёз, сияющие лица.
Знает Бог как верных избавлять,
Только в Нём живительные соки,
Научись Творца благославлять,
А помогут жить Его уроки.