Я верю в силу гуманизма...

Я верю в силу гуманизма,
Который понимаю так:
Спасёт Европу от нацизма,
Лишь только наш стальной кулак!
 
Пройдя донбасскими степями,
Я убеждался вновь и вновь,
Добро должно быть с кулаками,
И мир спасает не любовь!
 
Спасает мир и человечность,
Готовность нас, простых солдат,
Уйти из дома прямо в вечность,
Ради любви шагнувши в ад!