Обещал Прогноз любезно

Обещал Прогноз любезно
Обещал Прогноз любезно
Солнечный денёк чудесный!
Я поверила напрасно,
Ведь меняет ежечасно
Наш Прогноз свои прогнозы...
Простофилю - смех сквозь слёзы! -
Ливень знатный прихватил,
Угостил что было сил!