конкурс

Вот в какую заварушку я попала,
Перекрестилась, еле ноги унесла.
В водовороте жуткого накала,
Я мелкой сошкой ластами гребла.
 
На конкурсе поэтов побывала,
Интеллигенция паршивая была.
Явилась эпицентром я скандала,
Так музой в них навеки умерла.
 
Опус был скверным, я теперь немая.
Что бы вершиться вирша не могла,
Моя четвёртая, а может быть, вторая,
Была откушена акулами пера.