Осень

I
Сердце плачет, не поймёт,
Как любовь за всё простить.
Где погас огонь, там лед,
И вторую ночь дожди.

Ночь спустилась с мокрых крыш,
Наследила и ушла.
От себя не убежишь,
Отпусти меня душа.

Припев
Мы доверили друг другу
Наши тайны о главном.
Обними меня подруга,
Ты всегда понимала,
Что любовь не оплакать...

Она возвратится,
Весенние птицы
На крыльях её принесут.
Осталось, дождаться весны

II
Легкой поступью пройду,
По заплаканной листве.
Пусто и темно в саду,
Осень любит это сквер.

Мне спокойней рядом с ней,
Пополам боль разделить,
Ждать и грезить о весне.
С первой птицей вновь ожить.

Припев
Мы доверили друг другу
Наши тайны о главном.
Обними меня подруга,
Ты всегда понимала,
Что любовь не оплакать...

Она возвратится,
Весенние птицы
На крыльях её принесут.
Осталось, дождаться весны