Графиня и граф

I (он)
О, сколько раз, целуя руку,
Я дерзновенно вас желал.
Простите эту слабость другу,
Любовь мне сердце обожгла.

Сорвать бы правила, запреты,
Как маску с вашего лица.
Какие прячутся секреты
В прикрытых кружевом сердцах…

Припев
(она)
В танце кружат нас мечты,
Охмеляя, как вино.
Если были мы чисты,
То нам право не дано
Выпить все одним глотком,
И упасть на дно страстей.
Пусть сдержаться нелегко,
Но мы сможем быть сильней.

II(она)
Ах, не смотрите, я пылаю.
Румянец скажет вам без слов,
Что сердце душу умоляет
Скорей ответить на любовь.

Пока не поданы кареты,
Возьмите краткий поцелуй.
Не будем искрой мы согреты,
Но не сгорим дотла в пылу.

Припев
(он)
В танце кружат нас мечты,
Охмеляя, как вино.
Если были мы чисты,
То нам право не дано
Выпить все одним глотком,
И упасть на дно страстей.
Пусть сдержаться нелегко
Но мы сможем быть сильней.