Шифр крестов

Шифр крестов
 
Шифр крестов - знак незримых увечий.
Жизнь лихую как сон забывай.
Полюби тяжкий крест человечий.
За плотские грехи отвечай.
 
Экзекутор вонзит сто инъекций.
Станешь боль и вину унимать.
Ты заложник коварных инфекций.
Ты не хлюпик, но будешь рыдать.
 
Вспоминать имена увлечений.
Как пылала и гасла любовь.
Ароматы прекрасных мгновений.
Как гормоны дурманили кровь.
 
Обвинять и себя, и другую,
Ту, которую встретил в пути.
Недоступную лань, озорную,
В ярком платьице лет тридцати.
 
Как сиял от шального порыва.
Был готов и страдать за нее.
Как слились и рванули с обрыва.
И летели вдвоем в забытье.
 
О былом не горюй же, красавец.
Время есть. Долгий путь предстоит.
Не окончен еще жизни танец.
Прегрешенья Спаситель простит.
 
9.2024г.