Ушла мелодия существования

Ушла мелодия существования
Ушла мелодия существования,
Душистость и беспечность дней.
Мы трепетали от незнания.
Душа просила - будь нежней.
 
Искали смысл, красивых бабочек.
Не засушить, а рассмотреть.
Боготворили наших мамочек.
И запрещали им стареть.
 
Звучала песня в отношениях.
Мы покоряли лаской мир.
Творили человека в чтениях,
Дышали праведностью лир.
 
Ушла мелодия существования.
Ревет безумие страшных дней.
Страшит о будущем незнание.
И нам уже не стать нежней.
 
3.21г.