Псориаз
Я суверенен в тайном горе
Болячки нянчу как детей
Топлю отчаяние в мутном море
И жду с надеждою врачей
В болезненных и страшных язвах
Ищу послание высших сил
Жрецом диагноз точно назван
Бог жизнь на лето сократил
Прощай любовное волнение,
Прикосновений пылкий жар
В беде предвижу научение
Как жить научит санитар
Но может кто-то и полюбит,
Вниманием ранки исцелит
Рай для души моей наступит
Влюбленность чудеса творит
9.2024г.