Лунная красота

Разочарование накрыло вздохом,
И показалась Луна вдоль воды,
Была она словно тени пророком,
И не стеснялась своей красоты…
 
И так наслаждаясь своим отражением,
Верила, ей не страшна глубина,
И растворяясь в гуще событий,
Знала, наступит внутри тишина.
 
Непобедима в своих размышлениях,
Служила одной лишь верой себе,
И ввысь поднимаясь к новым созвездиям,
Себя окрыляла…не веря судьбе…