Новая дорога
Сжата душа извилистым вдохом,
И замирает испуганно взор,
Перешлифованы рваные раны,
Сознание рисует багряный узор.
Выдохом сердце рвёт паутину,
Кровь заполняет пространство времен,
Смывает всех тех, что тебя позабыли,
И открывает новый шатер…
Сердце не рвется на части от грусти,
Прожита линия кромешной тьмы,
Стираются лишние линии жизни,
По новой дороге пройдем их и мы…