Вновь шепчут слёзы ...!

Нам шепчут слёзы горько-горько
России-мамы,- Я больна!
Одна лишь тяжесть в сердце только
Что на земле опять война.
 
Что снова ангелов в могилы,
Фашизму в жертву принесли,
Я вижу:Господи помилуй,
Убили бывшие свои.
 
Себя в гнилье своё втоптали
Всё-человеческое Я
И души адом запылали
Что в теле зверь, пьёт кровь дитя.
 
- Россия-мама! я не знаю
Откуда в них природа вшей
Предали предков, Божье Знамя,
Стал Род в них видеть лишь клещей.
 
Они больны, в них рак фашизма,
А значит вера бесов дна,
Слова пусты для сатанизма
И остается лишь война.
 
Война за них, за наше Божье,
За наших и за их детей,
И Мама стала вновь пригожей
Вновь светочем планете всей.