идя дорогой мирозданья я отщетил свои желанья

+++
идя дорогой мирозданья
я отщетил свои желанья
и говорил что быль как бред
в котором радости мне нет
и пал бы я без покаянья
но отщетив свои желанья
я говорил что быль как бред
в котором радости мне нет
17.09.2024. 19:19