мне боль не говорит спеши и медлю я мишенью злого

+++
мне боль не говорит спеши
и медлю я мишенью злого
и это праведное слово
лекарство для моей души
и нет иного притязанья
на ветошь скудную мою
её не прировнять к рублю
как цену божьего созданья
17.09.2024. 18:55