Сумерки цвета шпинели...
Сумерки цвета шпинели,
Полночь. Остался один.
Искры в глазах потускнели,
Разом, под гул битых льдин.
Искры любви отгорели,
День перетёк плавно в ночь.
Острые запахи прели,
Нет кто-бы смог мне помочь.
Отблеском красного лала,
Вспыхнув, чтоб в миг умереть,
Астра на землю упала,
Но продолжала гореть.
А от остывшего тела,
Сразу глаза отвернув,
Ты навсегда улетела,
Ярким болидом сверкнув.