предательство как пуля злая всё поджидает нас у рая

+++
предательство как пуля злая
всё поджидает нас у рая
и мы тлетворные как дым
табачный жизни не хотим
и говорим одно и тоже
что жить по бозе нам негоже
и улыбаемся во тьму
всегда наперекор всему
17.09.2024. 18:40