мечты что умерли едва они на этот свет родились

+++
мечты что умерли едва
они на этот свет родились
ничем средь нас не отличились
и не вошли в свои права
и свыше бог даёт нам знать
что не в мечтах вся наша радость
и то что нам ещё осталось
решат закон и благодать
17.09.2024. 15:37