Блаженный
Друзья мои, иду по парку, одна рука опущена. Поднялся ветер , и ко мне в ладошку положил вот этот лист, представляете моё состояние?)- Конечно об этом непременно надо написать! И вот что вышло
Блаженный
Ко мне в ладошку попросился лист.
Вы можете представить?- вот, блаженный!
И помысел, похоже, был там чист,
Про осень рассказать хотел, наверно:
- Да, задержались теплые деньки.
За окнами сентябрь, не забывайте.
Прохладны зори. Дни так коротки.
Осенний саквояжик собирайте:
Перчаток пару, ну а лучше две.
И шарфик, чтобы грел больное горло.
Хотя, скажу вам честно по себе-
Не шарф, а палантин сегодня модно.
Положим настроенье в саквояж.
Оно в осенний день нам очень кстати
И дарит осень яркую гуашь,
Оделись чтоб деревья в жёлты платья!