Минуты радости
фото автора
Зардел закат. Как будто совесть
Заговорила в нас двоих.
Писать я не берусь тут повесть,
Всё уместить сумею в стих.
Любовь одна и виновата -
Как крутит мною и тобой.
Быть может и хотела злата,
Теперь лишь - быть с родной душой.
Бегу опять к тебе тропою.
Ласкаешь ты меня в ночи.
Как лошадь мчится к водопою,
Огонь в груди, ну хоть кричи.
На завтра снова быта будни.
Куда же деть всю маету...
Минуты радости так скудны,
Но только ими и живу.