Ты дал мне крылья и научил летать

***(07.09.2024)
Ты дал мне крылья,
И научил летать.
И высоко парить,
С тобой,сказал.
Но,об лучи задев,
Я их обожгла.
И стала падать вниз,
Но без тебя...
Ты остался в вышине,
На падение смотреть.
Только,ветер помогал,
Тормозил меня,
И тушил огонь,
Тот что крылья сжигал
Опалив душу с сердцем мои.
А тебе всё равно.
А тебе дела нет...
До спасения...до спасения
Я не борюсь уже,
И боли не боюсь.
Лишь знаю всё ж одно,
Назад я не вернусь.
Не получу с тобой,
Сняв крылья раненые.
Сбегая далеко,
Чтоб не нашёл опять.
И не сумел назад,меня позвать.
Дожди в моей душе...
Теперь,они,одни...
Из-за предательства,
Из-за предательства.
Ты,больше не со мной.
Не мой,а той другой,
Свободы...свободы.
В неё одну влюблён.
Нет места для других.
И для меня,нет места тоже.
Но,почему тогда,
Любить,парить учил,
Тем самым согревал,
К себе так приручив?!
Дожди...дожди...дожди.
Повсюду,лишь одни.
От них же холода,внутри.
И рана глубока,
И шрамы глубоки.
И мысли мне кричат:
"Вставай!Лети!Кружи!"
Вокруг же никого.
Спасатель мой затих,
На землю отпустив.
Горят,дымят мосты.
Ты сжечь решил поспешно,
С тем прошлое удалить.
Не дрогнула душа,
И сердце вместе с ней.
Страдаю только я.
Плевать,на всё,тебе,
Влюблённому в свободу ...