причина всех моих хождений есть утешения печаль

+++
причина всех моих хождений
есть утешения печаль
она всех устремляет в даль
святых господних откровений
и нету сил ругать судьбу
за меру меры постоянства
оно пришло как окаянство
и обессилило вражбу
17.09.2024. 15:22