Вкус бабьего лета
Хорошей я бабой была целый год,
И вот потому эта осень - на диво!
Спиртного, ей-ей, не брала я в свой рот,
Совсем алкоголь не пила, даже пиво!
Радела всё больше о грешной душе,
Её отмывая в постах и молитвах,
Досуг же делила с Давидом Суше,
Играл Пуаро - так указано в титрах,
У бабьего лета особенный вкус,
Рассчитан, как с плесенью сыр, на гурманов,
Беспечно живу и не дую я в ус,
В плену находясь у осенних обманов...