и я вхожу в покой христов и мне не надо много слов

+++
и я вхожу в покой христов
и мне не надо много слов
чтоб слово верное сказать
и всё закон и благодать
и я один среди миров
и бог со мною не суров
чтоб слово верное сказать
и всё закон и благодать
17.09.2024. 03:15