Виселицы

Льются отчаяния воды,
Пока ничего не останется.
Я умер внутри, нет пути отхода,
Последний мой вздох и расстанемся.
 
Ты будешь первым, последним станешь,
В пепел сгорят виселицы повсюду.
СбегАй от судьбы, ждет стервятников стая.
Я снова умер, им трапезой буду.
 
Я был первым, последним буду
Для твоего финального трипа.
В пепел сгорят виселицы повсюду.
Вот и не слышно последнего хрипа.