Нечего бояться - Lords of black

Безымянных сколько видишь?
Прямо на глазах падут.
Крик последний их услышишь,
Имя им судьбой дадут.
 
Зайти как сможешь далеко,
Пока ты еще живой?
Силен еще насколько?
Никто, только ты пройдешь легко.
 
Господи, за вас молюсь сейчас.
С чего бояться должен умереть?
Сквозь дождь из пуль, что льет льет на нас
Вражина, у него в подругах смерть.
 
Секреты прошлого, угасшие мечты
От каменного сердца ускользают.
Судьбины поворот, что предсказала ты,
Или конец всему. да кто ж про это знает?
 
Со мною будь сейчас,
И нечего бояться.
Никто здесь, кроме нас.
Здесь всяко может статься.
 
Зайти как сможешь далеко,
Пока ты еще живой?
Силен еще насколько?
Никто, только ты пройдешь легко.