искреннее, доброе счастье
искреннее, доброе счастье,
для чего так много вопросов?
у меня была подруга Настя,
а сейчас я совсем уже взрослый...
помню лень и бытовые трудности,
милый дом на Инициативной.
мы творили те же глупости,
что не помните вы и в помине.
синее безоблачное небо,
у природы свои законы,
не найти теперь и следа,
кто виновен, какие головы.
мозг нам дан, чтобы думать,
понимать в чём соль.
если ты чересчур умный,
то почему же боль?
Александр Зайцев