СЕГОДНЯ И КЛЁН ОБМАНУЛ

СЕГОДНЯ  И  КЛЁН  ОБМАНУЛ
Любимый Клён, осенний индикатор,
Обычной Осенью, листвою удивлял.
А нынче - перерыв. Закрыт "театр"
Он, просто высох и цвета не показал.
 
Зелёная листва - шуршит от ветра,
Глядит с надеждой в бездну синевы.
Где, должные осадки в миллиметрах,
А - я в я т с я. Прольются - каковы.
 
Природа, " о т д у в а е т с я " за Лето,
Услышала - С е з о н, он был, хорош.
" Прокисли " краски Осени раздетой,
А нам - не угодишь. Бывает, что ж.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 17 сентября 2024 год.