ОСЕННИЕ КРАСКИ
Жили на свете осенние краски,
Кто их хозяйка, не трудно узнать.
В гости отправимся и без опаски,
Добрая Фея, нас может принять.
Ловко владеет цветами в коробке,
Красный откроет сияния рассвет.
Жёлтый. Листва поменяется робко
А уж - оттенков - каких только нет.
Синий, безоблачным небо покажет,
Зелень, бессменный травы колорит.
Кистью укроет - не просто замажет
Смелый мазок и цветов не щадит.
Вот и узнали волшебницу Осень,
Труд и забота, до самой З и м ы.
Можем помочь. Её красок попросим
Сделаем фото, как справились мы.
_________________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121091701682