И своей любви увидишь дни! /Раненому бойцу слово./

Не гадай, что как... тщеты себя избавь!
Душу выскреби до блеска покаяньем!
Сердцеведцу жизнь свою всю предоставь! -
Не оставит  Бог тебя своим вниманьем!
 
Видит Он и как ты воевал... -
За Отечество и кровь пролил, родную, -
От врагов - Он тоже пострадал!  - 
За тебя! чтоб жизнь ты вёл благую!
 
Знает Он все горести твои! -
Потерпи! - в терпении Награда! -
И своей любви увидишь дни! -
Верь, браток, - устроит всё КАК НАДО!