БИЛЕТ В ДОЛИНУ ДЕТСТВА

БИЛЕТ В ДОЛИНУ ДЕТСТВА

Аудиозапись

Мой Край Родной в долине детства,
Ты снишься мне так много лет,
В убранстве зелени Сибирской,
Горных хребтов и бурных рек.
Ты так красив, в своих одеждах,
С тобою сердцем я - навек!
В светлых мечтах, своих надеждах,
Я в Край Родной лечу во снах.
К тебе всегда я возвращаюсь,
Но, … лишь, в мечтах…
И ты меня за всё прощаешь,
Но , … лишь, во снах…
Порой, мне рвёт разлука душу.
И я судьбу свою прошу:
Ну, подари мне, хоть, минутку
Из детства моего, я жду, ...
Тебе с лихвой я ... заплачу!
***
… Летело время, будто, птица.
И … через многие летá,
Билет вручила мне судьба,
Сбылись все сны мои сполна!
В стране, где синие туманы,
Окутали вдали Саяны,
Где сопки танцуют грядой,
Вижу я - детство и дом мой родной!
 
И, вот, я стою на Советской,
И … одноклассники рядом со мной !!!