ЛЕТО ВСТРЕЧ * И ... ЛЕТО ГРЁЗ!

 ЛЕТО  ВСТРЕЧ *    И ... ЛЕТО    ГРЁЗ!

Аудиозапись

Ах, лето - ты моя душа,
Истома, нега, умиленье !!!
Как мне мила твоя краса!
Здесь море, солнце, вдохновенье,
И ... встреч случайных новизна,
Закаты, ночи и ... рассветы.
Казалось - нет тебе конца ...
... Ах, как мгновенно пролетели
Рассветы, встречи и ... романы!
... Заколосилась в поле рожь,
Сверкая златом на ветру.
И, вот, последний летний дождь
Слезой сползает по стеклу.
И, где-то, блюз звучит с тоской,
Будто прощается он с нами.
 
... Ничто не вечно под Луной,
И жизнь задумана не нами,
То - эмпирическая данность...
 
... Все серенады звёзд ночных
И встреч нелепую случайность
В копилку тайн своих сложу.
Медовый привкус губ твоих
Я, всё же, в сердце сохраню!!!