ОКЕАН ЛЮБВИ

ОКЕАН  ЛЮБВИ

Аудиозапись

В пелене туманной гордо ты прошла,
Взором изумрудным меня обожгла
Запылало сердце моё без огня.
Я тебя, принцесса, всё же, покорю.
Ласкою своею тебя заманю.
А потом, родная, тебя украду!
 
Я в волшебный замок тебя приведу.
Покрывалом звёздным тебя оберну.
Горы драгоценностей в замке ждут тебя,
И... горит безумная здесь любовь моя!
 
Как роман неписанный будет ночь твоя...
Будет длиться жизнь твоя в счастье и любви.
У меня в запасе - нежности дворцы,
У меня во власти - ОКЕАН ЛЮБВИ !!!...