САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ В МИРЕ ГОРОД

"Хороший город Ленинград. Удивительно он успокаивает как-то.
В Москве живёшь, как на вокзале. А здесь - как будто приехал и дома."
А,Вертинский.
 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
 
С амый интересный в мире город ,
А для многих - не город - мечта.
Н ад Невой раскрыв свои просторы,
К расоты альтернативой став,
Т ы достоин всяческих похвал!
П амять о тебе в душе храню:
Е сть в ней уголок почти сакральный -
Т ам всегда ищу себе приют,
Е сли жизнь вдруг огорчит печалью...
Р овно год не виделись с тобой:
Б ыли разные на то причины.
У тешаюсь тем, что, может, вновь,
Р асставаясь со своей кручиной,
Г рад Петров удастся посетить .
 
18.09.24 (Не для конкурса)