Мой побег

Я хочу убежать от тебя, а от себя еще больше ,
Далеко далеко и на долго-долго,
Я хочу убежать от тебя, но тем сильнее меня тянет к тебе
Тем сильнее мое сердце щемится в груди
Тем сильнее мне хочется быть к тебе еще ближе
Тем сильнее тоска по тебе разрывает мою душу
Я хочу убежать от тебя, а от себя еще больше
Чтоб не видеть тебя временами украдкой,
Чтоб не смотреть в глаза твои зелено-карие ,
Чтоб не видеть твою улыбку, обезоруживающую
От которой я только больше в тебя влюбляюсь
Я хочу убежать от тебя ,а от себя еще больше
Ведь мои чувства к тебе меня саму же пугают
Но тем временем я хочу чтобы ты любил меня ,
И тем сильнее я боюсь что они будут ответные
И тем сильнее боюсь утонуть в тебе с головою
Я хочу убежать от тебя, а от себя еще больше .